Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
17 апреля 11:01

Фируза Шарипова выступит на легендарном ринге академии бокса Мейвезера

Фируза Шарипова выступит на легендарном ринге академии бокса Мейвезера

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана проведет бой на легендарном ринге Академии бокса Флойда Мейвезера в Жуковке (Московская область), сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

На этом ринге состоялись поединки Григорий Дрозд - Кшиштоф Влодарчик, Владимир Кличко - Александр Поветкин, а Флойд Мейвезер-младший установил на нем мировой рекорд Гиннеса. Подробности раскрыл директор Академии бокса Олег Жадобин.

«Несколько лет назад Флойд Мейвезер-младший приезжал в Москву с официальным визитом, одним из поводов для которого было посетить Академию бокса, где мы побили мировой рекорд Гиннеса и провели самую массовую тренировку по боксу. После этого было принято решение перевезти его в Академию бокса Флойда Мейвезера, где он и стоит в центре зала.

После этого Мейвезер приезжал и проводил открытые тренировки уже в рамках своего клуба. Здесь тренируются воспитанники школы Мейвезера и взрослые клиенты Академии. Здорово, что проходят и открытые ринги - соревнования для начинающих боксеров. Это демонстрирует определенную преемственность.

На этом ринге Григорий Дрозд выиграл свой чемпионский бой у Кшиштофа Влодарчика. Победные бои проводили на нем Денис Лебедев, Эдуард Трояновский, Рахим Чахкиев, Александр Поветкин, Руслан Проводников и многие другие знаменитые боксеры. Так что этот ринг с боевой историей.

Уже в стенах Академии бокса Флойда Мейвезера на этом ринге было проведено несколько больших турниров с участием Руслана Файфера, Алексея Папина. Нам приятно, что 20 апреля на боксерском шоу «Проспект» будет боксировать чемпионка мира Фируза Шарипова. На том же шоу за титул поборются Айк Шахназарян с Эльнуром Самедовым, проведут бои очень зрелищные бойцы Павел Маликов и Гайбатулла Гаджиалиев, Владимир Мышев встретится с непобежденным спортсменом из Украины. Будет еще ряд интереснейших поединков.

Легендарный ринг, легендарные бойцы, легендарные турниры - все, для того чтобы люди становились чемпионами. Для этого мы и сделали турнир «Проспект», чтобы начинающие талантливые бойцы проводили свои бои. Хотя на текущий момент этот турнир уже перерос свое название», - рассказал Олег Жадобин.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.