17 апреля 10:22

В Сербии стартовал международный турнир Belgrade Winner

С 16 по 20 апреля в Белграде пройдет 57-й международный турнир по боксу Belgrade Winner. В текущем году к участию в соревновании присоединились представители двадцати трех стран мира, в числе которых заявлен и Казахстан, передает Prosports.kz со ссылкой на KFB.

В состав казахстанской сборной на турнир вошли Айгерим Касенаева (51 кг), Жайна Шекербекова (51 кг), Даметкен Келимбет (57 кг), Карина Ибрагимова (60 кг), Айжан Ходжабекова (60 кг), Алия Абдраимова (64 кг), Баян Акбаева (69 кг), Аида Ондаш (81 кг) и Умида Садыкова (свыше 81 кг).

По итогам жеребьевки Айгерим Касенаева, Даметкен Келимбет, Карина Ибрагимова, Айжан Ходжабекова и Баян Акбаева стартуют с четвертьфинальных боев, а Алия Абдраимова – с полуфинального. Ввиду небольшого количества заявленных спортсменов в тяжелой и супертяжелой категориях Аида Ондаш и Умида Садыкова начнут боксировать сразу в финальных встречах.

16 апреля завершился первый день отборочных боев, который отметился победой Жайны Шекербокой. Казахстанка боксировала с Татьяной Коб из Украины и вышла в четвертьфинал турнира.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.