Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 апреля 13:53

Фируза Шарипова пригласила Сергея Шнурова на свой бой

Фируза Шарипова пригласила Сергея Шнурова на свой бой

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова пригласила лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова на свой поединок с россиянкой Анастасией Тришевой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Фонда бокса Фирузы Шариповой.

«Приглашаю Сергея Шнурова на мой бой с Анастасией Тришевой 20 апреля в Академии бокса Флойда Мейвезера. Хоть я и не поменяла мнения о высказывании Сергея Шнурова про Анастасию Волочкову и считаю его некорректным, но я уважительно отношусь к его творчеству в целом. Хотелось бы, чтобы он вживую посмотрел на мое мастерство, и может быть, в дальнейшем мы бы смогли подружиться», – написала Шарипова в своем Инстаграме. Музыкант пока ничего не ответил.

Напомним, ранее Сергей Шнуров в своем аккаунте в инстаграм опубликовал стихотворение, посвященное балерине Анастасии Волочковой. В нем музыкант подвергает сомнению талант спортсменки, и это вызвало возмущение Фирузы Шариповой. Она заступилась за Волочкову и вызвала Шнурова на спарринг. В ответ он опубликовал очередной поэтический шедевр «Пожалуйте к барьеру», однако на спарринг не пришел.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.