Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Кахабер Цхададзе: Тренер не должен обсуждать работу арбитра

Главный тренер «Ордабасы» Кахабер Цхададзе прокомментировал события матча 5 тура против «Астаны», в котором шымкентцы потерпели поражение со счетом 1:2, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт столичной команды.  

- Поздравляю «Астану» с победой. Самое главное для меня сегодня - хороший дебют Астанова и Гаджиева. Они молодцы, проявили себя очень хорошо. В целом, я хочу поблагодарить своих футболистов за то, что они бились до конца.

-  Почему сегодня не играла целая группа игроков основного состава?

- По футболистам «Астаны» вопрос к руководству клуба, при составлении арендного соглашения было условие, что футболисты столичного клуба не могли играть против них. Что касается других футболистов, то у Жоао Пауло утром была температура 39, но мы его попросили сегодня выйти. У Михановича вирус, он уже неделю не тренируется, Диакате третий день с температурой, Коробкин аналогичная ситуация, Толебек – то же самое.

- Согласны ли вы с двумя пенальти?

- Тренер не должен это обсуждать, тем более, с моей позиции не очень хорошо было видно. Конечно, «Астана» имела территориальное преимущество, но пропускать победный гол обидно.

- Сегодня хорошо себя проявили молодые игроки, получат ли они свой шанс в будущем?

- Конечно, Астанов и Гаджиев – это будущее «Ордабасы», они обязательно будут играть.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.