13 апреля

Али Багаутинов – Жумагулову: Убивать я тебя не стану, живи пока

Журналист
Али Багаутинов – Жумагулову: Убивать я тебя не стану, живи пока

Бывший боец UFC, а ныне главный претендент на чемпионский пояс FN Global в наилегчайшем весе (56 кг) Али Багаутинов раскритиковал действующего чемпиона компании Жалгаса Жумагулова, передает Prosports.kz.

6 апреля в Москве прошел турнир FN Global 92, в главном бою которого Али Багаутинов встретился с бывшим чемпионом в лице Вартана Асатряна. Пятираундовый поединок завершился в пользу Багаутинова решением судей. После турнира Али заявил, что хочет драться против казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова, который удерживает чемпионский титул в наилегчайшем весе. По словам российского бойца, «Жако» не желает выступать за пределами Казахстана, поэтому этот поединок будет крайне сложно организовать. 

В интервью Prosports.kz Жумагулов ответил на критику Багаутинова, а также заверил, что готов драться в любой стране. 

Жалгас Жумагулов: Готов драться хоть на заднем дворе Али Багаутинова

12 апреля Багаутинов на своей странице в «Инстаграм» опубликовал ответ казахстанскому бойцу. 

«Жалгас, давай оставим все эти философские размышления. Есть мы с тобой и есть пояс FN. Который достанется сильнейшему. У меня других планов нет. Жду, пока ты определишься. И как бы ты, по твоим словам, не стремился умереть в предстоящем со мной бою, убивать я тебя не стану, живи пока ))). А произойдет пусть это на нейтральной территории, чтоб потом не было лишних хабаров. Алга! Например Сочи- мировой столице спорта. Баку... Душанбе...Предлагайте друзья, Давай рассмотрим ??!! ))», - заявил Багаутинов. 

Добавим, что по словам Жумагулова, потенциальный бой с Али Багаутиновым может пройти в конце этого года, если Жалгас к этому времени не подпишет контракт с UFC.


Источник:instagram.com/puncherking Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.