Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 апреля 18:45

Во время суда над Кокориным и Мамаевым была обнаружена угроза взрыва

Теги: Криминал
Во время суда над Кокориным и Мамаевым была обнаружена угроза взрыва

В связи с поступившим сообщении о заложенном в здании Пресненского суда города Москвы взрывном устройстве осуществлена эвакуация посетителей и сотрудников, сообщает «СЭ».

После проведения правоохранительными органами всех необходимых проверочных мероприятий суд возобновит свою работу, в том числе и рассмотрение уголовного дела нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и футбольного тренера Александра Протасовицкого. Ранее подсудимые были эвакуированы из зала суда в автозак после объявления о минировании.

В момент сообщения об эвакуации подсудимые в это время находились в зале, в слушаниях незадолго до этого объявили перерыв. До него показания давал избитый водитель телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Напомним, Кокорин и Мамаев были взяты под стражу за участие в двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года, в результате которых были избиты водитель Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

3 апреля решением Пресненского районного суда срок ареста обвиняемых был продлен сразу на полгода – до 25 сентября. Адвокаты опротестовали это решение. 9 и 10 апреля выступили свидетели по данному делу.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Криминал

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.