10 апреля

«Канело» о третьем бое с GGG: Если у него будет пояс, почему бы нет?

Журналист
«Канело» о третьем бое с GGG: Если у него будет пояс, почему бы нет?

Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль «Канело» Альварес (51-1-2, 35 КО) выдвинул условие, при котором он согласится на третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

«Всему свое время», – сказал Альварес, – «Нам предстоит тяжелый бой против Джейкобса. Но как у команды у нас есть цель. И цель этого года – завоевать все пояса. Если у Головкина будет пояс, то да, почему бы и нет? Мы подарили фанатам два красивых боя, два замечательных боя. Почему не состояться третьему?

28-летний Альварес, и 37-летний Головкин, сомнительной ничьей завершили свой первый поединок в сентябре 2017 года. Их немедленный матч-реванш был отложен на четыре месяца в прошлом году, после того как Альварес сдал положительный результат на препарат, повышающий эффективность, и был отстранен на шесть месяцев Атлетической комиссией штата Невада.

Похоже, Альварес недвусмысленно намекнул, чтобы Головкин сначала сразился с чемпионом мира по версии WBO Деметриусом Андраде, чтобы заслужить третий бой между ними.

Как Альварес и Головкин, Андраде (27-0, 17 КО) имеет контракт со стриминговой платформой DAZN. Ожидается, что непобедимый левша из Провиденса (Род-Айленд) 15 июня проведет следующую защиту своего титула. Соперник же его до сих пор неизвестен.

«Цель этого года – выиграть все титулы», – повторил Альварес позже во время телефонной конференции, – «Моя цель в этом году – иметь все пояса. Если у Головкина будет пояс до конца года, то да, мы с радостью сразимся с ним. Если же нет, посмотрим, как оно сложится в дальнейшем. Но сейчас моя первая цель – 4 мая отобрать пояс у Джейкобса».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.