Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Мировой киберспорт

Мировой киберспорт

Немного о событиях киберспорта в мире

Дата основания:

23 февраля

Основатель блога:

Асем Омурзакова

8 апреля

Глава Gearbox Software раскритиковал Valve Corporation

Теги: Valve
Глава Gearbox Software раскритиковал Valve Corporation

Epic Games Store снова собирают эксклюзивы. Что известно на сегодня?

Borderlands 3 - игра, разработанная Gearbox Software, прямое продолжение Borderlands, серии шутеров от первого лица. В начале апреля стало известно, что данная видеоигра станет эксклюзивом в магазине Epic Games Store на 6 месяцев. Дата выхода - 13 сентября, в то время как в Steam и других сервисах игр на ПК третья часть появится в апреле следующего года.

Ответ игрового сообщества последовал незамедлительно. После объявления этой новости, геймеры в очередной раз взбунтовались против магазина, начав атаковать рейтинг Borderlands в Steam. Однако в этот раз поддержка пришла оттуда, откуда ее вроде бы и не ждали. Некоторые обзоры на игры в которых содержалась критика магазина EGS были очищены с замечаниями о том, что слова, как говориться, "не в тему". Благодаря этому отзывы игр Borderlands вновь стали "очень положительными".

Несмотря на то, что с ревью-бомбингом стали бороться, глава Gearbox Software однако резко выразился в адрес компании Valve:

 "Иронично, что такая возможность злоупотреблением отзывами и нежелание Steam бороться с этим, заставляет меня отчасти быть довольным решением 2K (издатель игры) и задуматься о пересмотре размещения Gearbox Publishing на этой платформе"

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Valve
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.