Live
Коронавирус в спорте
АВТО/МОТО

Макс Ферстаппен: Надеюсь, сможем сократить отставание в Китае

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящей гонки в Китае, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

«Гонки в Китае обычно получаются интересными, на этой трассе есть возможности для обгона. Здесь любопытный первый сектор, в затяжном повороте можно пробовать разные траектории, а в гонке здесь все стараются избегать грязного воздуха позади соперников. На этой трассе огромная нагрузка на переднее левое колесо, так что нужно следить за состоянием резины в поворотах. Но в Шанхае в целом есть много возможностей для обгона. Например, шестой поворот, атаку в котором начинаешь готовить еще в первом вираже.

В Бахрейне мы смогли заработать много очков, добившись максимально возможного результата, но нам нужно узнать машину получше. Мы проделали много работы и, надеюсь, сможем сократить отставание в Китае. В этом году мы празднуем десятилетие нашей первой победы, надеюсь, нам удастся устроить шоу для болельщиков», — приводит слова Макса Ферстаппена пресс-служба команды.

Источник: redbull.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0