Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 апреля

Не дожидаясь Головкина: казахстанский профи анонсировал большие бои

Журналист
Не дожидаясь Головкина: казахстанский профи анонсировал большие бои

Пока Геннадий Головкин определяется с соперником, другие казахстанские боксеры-профессионалы не дают скучать отечественным болельщикам, сообщает Prosports.kz.

Так, сегодня утром в Дубае легковес Султан Заурбек (5-0, 3КО) и Абылхайыр Шегалиев (2-0, 1КО) прошли процедуру взвешивания в рамках вечера бокса, который состоится сегодня вечером в  Emirates Golf Club. Легковес Заурбек встретится с китайцем Чэн Хун Тао (7-5-1, 5КО), Шегалиев в первом среднем  веса сразится с грузином Теймуразом Абуладзе (9-6, 7КО).

Между тем, не имеющий поражений Муса Турсынгалиев заинтриговал фанатов постом на своей странице в Instagram. «Скоро будут большие бои, и главная цель — титул чемпиона мира», - подписал свой пост Турсынгалиев. Добавим, что Муса владеет поясом чемпиона Северной Америки по версии WBA-NABA в полулегком весе. Свой крайний бой казахстанец провел в марте этого года в Штатах против американца Винсента Дженнингса. Одержав победу решением судей в четырехраундовом бою, Турсынгалиев оформил девятую победу в своей карьере.

Добавим, что 24-летний уроженец Экибастуза в данный момент тренируется и проживает в Майами, штат Флорида. Последние три боя Муса провел в Голливуде в Seminole Hard Rock Hotel and Casino, остальные шесть бой в Мексике.  

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.