Тренера «Тобола» оштрафовали на 252 тысячи тенге

Тренера «Тобола» оштрафовали на 252 тысячи тенге
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола, сообщает Prosports.kz со ссылкой на КФФ.

На заседании приняты следующие решения:

Предварительный этап Кубка Республики Казахстан

СДЮШОР №8 – «Академия Оңтүстік»

За грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента игрока футбольного клуба «Академия Оңтүстік» Хамита Шамиля дисквалифицировать на два матча.

«Акжайык» - «Каспий»

За нецензурное выражение в адрес соперника во время остановки игры, в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока футбольного клуба «Акжайык» Ерболата Рустемова дисквалифицировать на два матча. 

За грубую игру с использованием чрезмерной силы с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока футбольного клуба «Каспий» Ерлана Кадырбаева дисквалифицировать на два матча.

За нарушение подпункта 4.28.12 пункта 4.28 Регламента розыгрыша Кубка Республики Казахстан по футболу сезона 2018 года, выразившееся в отсутствии группы юных игроков для подачи мячей, несоответствие технической зоны регламенту, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Акжайык» наложить дисциплинарную санкцию в виде замечания.

«Экибастуз» - «Рузаевка»

За недисциплинированное поведение команды, в соответствии с подпунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Экибастуз» наложить штраф в размере 50 МРП.

 

Чемпионат Республики Казахстан, 3 тур

«Шахтер» - «Тобол»

За нарушение пункта 5.34 раздела 5 Регламента Чемпионата Республики Казахстан по футболу среди клубов Премьер-Лиги на 2019 год, выразившееся в неприветствования рукопожатием главного тренера команды соперника, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на главного тренера футбольного клуба «Тобол» Владимира Газзаева наложить в штраф в размере 100 МРП.

 «Актобе»-«Кайрат»

За недисциплинированное поведение команды, в соответствии с подпунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайрат» наложить штраф в размере 100 МРП.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.