Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

24 марта

Хуберт Хуркач – Феликс Огер Альяссим: чей прогресс весомее?

Хуберт Хуркач – Феликс Огер Альяссим: чей прогресс весомее?

Хуберт начал сезон победой на Челленджере в Канберре, где в трех сетах переиграл Илью Ивашку. Можно выделить четвертьфинал турнира Индиан-Уэллса, где поляк уступил Роджере Федереру (4:6,4:6), хотя стоит сказать о том, что он начинал соревнования со стадии квалификации. Именно этот результат позволил Хуркачу подняться на 54-ю позицию в рейтинге. Это лучший его результат в карьере.

Стиль игры поляка строго атакующий. После мощной первой подачи он стремится как можно быстрее завершить розыгрыш. Очень опасен удар с форхенда, но и над бэкхендом он заметно поработал, что позволяет прогрессировать в рейтинге. Тактическая грамотность и хорошая физическая подготовка позволяет поляку в этом сезоне на равных бороться с топовыми соперниками.

На турнире в Майами он обыграл Маттео Берреттини (4:6,4:6) и Доминика Тима (4:6,4:6). Отменная первая подача стала залогом успеха в этих играх.

Феликс считается одним из самых талантливых теннисистов в АТР-туре. Он в свои 18 лет уже находится на 57-й позиции в АТР-рейтинге. У него отличная техника ударов. Он не боится брать на себя инициативу и стремится постоянно атаковать. Универсализм и умение одинаково хорошо играть на любых покрытиях позволяют Огеру Альяссиму прогрессировать.

В этом сезоне Феликс вышел в финал турнира АТР Рио-де-Жанейро, где проиграл Ласло Дьере (3:6,5:7). На турнир в Майами он пробивался через квалификацию, где переиграл Луку Ванни и Ласло Дьере. В первом раунде был повержен Каспер Рууд (3:6,6:1,6:2) и Мартон Фучович (6:4,4:6,6:0).

Огер Альяссим всегда сконцентрирован и заточен на атакующий удар. Его соперники должны стараться пробивать глубоко в корт, иначе канадец мгновенно перехватывает инициативу в розыгрышах. 

Это будет первая очная встреча Феликса и Хуберта.

На первый взгляд вот так сложно выделить фаворита. Больше шансов к успеху у теннисиста из Польши. Все-таки он более стабилен. Феликс играет с перепадами. Должен Хуркач за счет мощной первой подачи компенсировать невынужденные ошибки на задней линии и вырвать победу у Огера Альяссима, который в силу возраста еще не может играть без откровенных спадов.

П1 за 1,75

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.