Live
Коронавирус в спорте

Михал Билек: Наши игроки знают, что противопоставить России

Михал Билек: Наши игроки знают, что противопоставить России

Главный тренер сборной Казахстана Михал Билек рассказал, как он планирует противостоять сборной России, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт КФФ.

«У Бельгии очень сильная команда, первая в Рейтинге ФИФА. Сложно было играть и такой команде, как Россия. Мы смотрели и этот матч, и игры россиян в Лиге Наций УЕФА. Знаем, что в средней линии ключевые игроки не сыграют завтра против нас. Футболисты, получившие шанс, захотят себя проявить. Россия показала себя с хорошей стороны на Чемпионате Мира. Непростой соперник для нас.

Мы подготовимся к игре с Россией и не хотим забегать слишком вперед. Наши игроки знают, как играть против этой сборной. Обе команды сделают все, чтобы взять три очка. Большое спасибо нашим преданным болельщикам, которые оказали огромную и вдохновляющую поддержку в первом матче. Они поистине стали 12-м игроком сборной. Завтра мы будем ждать всех на трибунах, чтобы снова сделать это вместе», - приводит слова Билека официальный сайт Казахстанской федерации футбола.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0