Bet Wings

Bet Wings

Прогнозы и ставки на каждый день. Лучшие спортивные события.

Дата основания:

2 февраля 2017

Основатель блога:

Bet Wings

Прогноз на матч: Казахстан – Шотландия

Теги: Ставки
Прогноз на матч: Казахстан – Шотландия

Казахстан – Шотландия

Футбол. Чемпионат Европы 2020. Отборочные матчи

21.03.2019 21:00

Начну, пожалуй, с персоны нового главного тренера сборной Казахстана Михала Билека. Многоопытный чешский специалист львиную долю своей тренерской карьеры не без успеха провел у себя на Родине: Билек выигрывал чемпионат и кубок Чехии с пражской «Спартой» в сезоне 2006/2007 гг., но главное – в течение четырех лет (2009-2013) возглавлял Национальную сборную Чехии, с которой дошел до четвертьфинала ЧЕ-2012, вскрывал оборону итальянцев, забивал топовой «красной фурии», а также обыгрывал шотландцев в отборочном цикле к упомянутому ЧЕ-2012. Стало быть, позитивный опыт противостояний с «тартановой армией» у чешского наставника имеется, но сможет ли Билек преобразовать полученный опыт в положительный результат в предстоящем матче?

Если чех останется верен своему футболу, который отличает атакующий стиль, то, по крайней мере, болельщики сборной Казахстан могут рассчитывать на забитый гол. Новый старт, новый тренер – это всегда хороший, естественный допинг для любой команды, а тут еще «Астана Нурсултан Арена», где казахстанцы забивали голландцам, датчанам, полякам и чехам, так почему не заставить ёкнуть «храбрые сердца».

Оптимизма казахстанским болельщикам добавляет тот факт, что в Астану не прилетели ключевые защитники сборной Шотландии Эндрю Робертсон, Чарльз Малгрю, Кристоф Берра, Рассел Мартин и Киран Тирни, что делает вязкую оборону гостей гораздо более уязвимой – подопечным Билека, безусловно, нужно вгрызаться в эту возможность. К слову, даже в оптимальном составе шотландцы пропустили в 4 из 5 выездных матчей в отборе на ЧМ-2018. Учитывая, что основные ударные силы сборной Казахстана пребывают в здравии и полной боевой готовности, гол хозяев в предстоящей встрече выглядит вполне реальным.

Что же касается гостей, то наличие таких конкурентов, как Россия и Бельгия, обязывает шотландцев играть на победу. Да, с кадрами в обороне беда, но средняя линия в лице Каллума Патерсона («Кардифф»), Скотта Мактоминая (МЮ), Райана Фрейзера («Борнмут») и Стюарта Армстронга («Саутгемтон») способна доставить проблемы любой команде. Сборная Казахстана только дважды сыграла на ноль в 8 последних домашних официальных матчах, «засушив» румынов и Латвию, но, боюсь, повторить подобное с шотландцами не получится.

Обе забьют за 2.2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
21 марта 16:52
Согласно последней информации, пз шотландцев Каллум Патерсон и Райан Фрейзер пропустят игру из-за искусственного покрытия газона в Астане, а нашей команды не сыграют Логвиненко и Исламхан, но менять свой выбор не буду)
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.