Live
Коронавирус в спорте
Российская Суперлига
Волейбол

«Югра-Самотлор» - «Факел»

«Югра-Самотлор» - «Факел»

16.03.19 18:00

Ямало-ненецкий автономный округ едет к Ханты-Мансийскому автономному округу, прошлый приезд Факела (тогда в Сургут) завершился минимальной его победой 2:3 (8:15 тай-брейк), что же получится сегодня в Нижневартовске? 

Не знаю как это объяснить, но Факел - единственная команда в Суперлиге из зоны плей-офф, которая на каждом выезде теряла партии! Даже слабейшему клубу СЛ Ярославичу умудрилась отдать сет, при том, что выиграла две партии с колоссальной разницей (12:25, 14:25). У клуба вроде есть качественные блокирующие, все рослые молодые игроки, а также один из лучших либеро в мире, но не получается взять 0:3 на выезде. Если быть точным, то последняя виктория всухую была ровно 11 месяцев назад. 

Самотлор же недавно укрепил состав качественными доигровщиками Никишиным и Петровым, а также диагональным сборной Австралии Уильямсом. Но эти пополнения произошли достаточно поздно, чтобы всерьез бороться за плей-офф, и сейчас команда - одна из слабейших в чемпионате (8 очей в 24 турах). Но важно то, что у себя дома она добывает почти все, что есть (7 из 8 очей и 15 из 18 выигранных партий). В итоге в этом домашнем сезоне только Локомотив, Белогорье и Динамо-ЛО увезли победы 0:3 из Нижневартовска. Даже оба Зенитов и Кузбасс теряли по сету. 

Напоследок отмечу, что каждый приезд Факела с Самотлору заканчивался его победой, но с потерей партий. Посему считаю, что стоит взять ТБ3.5 сетов за 2.07

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0