Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 марта 01:59

Магнус Корт: Это был мой день

Теги: Astana Pro Team
Магнус Корт: Это был мой день

Датский велогонщик казахстанской велогруппы «Астана» прокомментировал свою победу на 4-м этапе многодневки «Париж - Ницца», сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт столичной команды.

«Не было какого-то определенного плана на этот этап, но, я знал, что сегодняшний день подходит мне, поэтому с самого старта этапа я был впереди, следил за всеми атаками. Нам удалось уехать достаточно рано, думаю, где-то на 10-15-м километре у нас уже был просвет. Сначала вперед уехала небольшая группа гонщиков, им удалось получить преимущество, а затем я и еще четыре человека смогли переложиться к ним. А на первом подъеме дня мы уехали окончательно.

Я хорошо себя чувствовал на протяжении всего дня, и в отрыве нам удалось организовать слаженную работу. В группе было несколько очень сильных гонщиков, так что я должен был внимательно следить за ними. В конце этапа, после 200 километров в отрыве, я решил атаковать заранее и не ждать спринт. Никогда не знаешь, как поведут себя ноги в спринте после такой длительной и трудной работы. Так что я решил не доводить дело до этого и атаковал на последнем километре. У меня получился хороший рывок, который принес мне победу! Я очень рад этому успеху, это моя первая победа в этом году.

Как вы видите, команда очень хорошо начала сезон, и я доволен тем, что смог принести команде еще одну победу. В этой гонке мы сохраняем еще и амбиции в общем зачете, Луис Леон Санчес находится высоко в генеральной классификации, он мотивирован, а команда готова его поддержать», - рассказал Магнус Корт официальному сайту «Астаны».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.