Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

ФИФА удовлетворила иск Виктора Пасулько

Журналист
ФИФА удовлетворила иск Виктора Пасулько

Комитет по статусу игроков ФИФА удовлетворил требования украинского тренера Виктора Пасулько в отношении ФК «Окжетпес», сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт SILA International Lawyers.

С мая 2017 года Паcулько возглавлял тренерский штаб клуба. В октябре 2017 года ФК «Окжетпес», будучи не удовлетворенным результатами команды в одностороннем порядке расторг договор с Пасулько. 31 января 2019 года Комитет по статусу игроков ФИФА обязал ФК «Окжетпес» выплатить тренеру компенсацию за расторжение договора в размере всей зарплаты до конца контракта.

Напомним, что украинский специалист ранее возглавлял другие клубы КПЛ: в 2010 Пасулько тренировал «Атырау», а с 2011 по 2014 «Ордабасы». С шымкентским клубом Пасулько стал обладателем Кубка Казахстана.

Это не первый случай применения санкций со стороны ФИФА к казахстанским клубам. Так, сезон-2019 «Актобе» вынужден начать с шестью снятыми очками из-за проблем с зарплатными выплатами нигерийскому футболисту Айоделе Аделейе, выступавшему за клуб в 2015 году.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.