Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 марта 12:54

Туктамышева: Было бы круто, если футболисты или хоккеисты посетили бы мои выступления

Туктамышева: Было бы круто, если футболисты или хоккеисты посетили бы мои выступления

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о работе с Алексеем Мишиным, о планах на будущее, а также о том, не планируют ли футболисты и хоккеисты посетить всей командой ее выступления, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.

Туктамышева часто посещает матчи петербургских футбольных и хоккейных команд. Фигуристка танцевала и даже забрасывала символические шайбы.

«Это случилось на соревновании «Кубок Мишина» в Белгороде. Там я увидела Профессора вживую. До этого не смотрела видео с его выступлений, интервью не читала. Самый счастливый момент за годы работы вместе? Сложно выделить один. Было столько взлетов и падений, побед и тяжелых ситуаций. Каждый этап ценен по-своему. Но главное, что в нашем коллективе всегда была и есть взаимная поддержка. Он мудрый, рассудительный, терпеливый. Точно такой же, каким вы можете увидеть его на экране в репортажах и документальных фильмах. Он никогда не играет на камеру.

Планируют ли футболисты или хоккеисты посетить мои выступления всей командой? Пока я не слышала, чтобы коллеги-спортсмены такое планировали. Но мысль хорошая, было бы круто. Что касается моего режима, у меня такой же режим, как всегда. Тренировки по шесть дней в неделю, хореография, ОФП. Независимо от перспектив соревнований, важно держать себя в форме и быть ко всему готовой.

Я не загадываю, что случится завтра. Но Алексей Николаевич особенный человек, любимый учитель. Если я не стану тренером в его группе, буду в любом случае общаться, возможно, помогать в постановках отдельных номеров фигуристов», — цитирует Туктамышеву «Матч ТВ».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.