Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Александр Седнев: Беда пришла оттуда, откуда не ждали

Теги: Astana

Главный тренер «Актобе» поделился впечатлением от матча 1 тура с «Астаной», в котором столичная команда добилась крупной победы со счетом 4:1, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт чемпионов Казахстана.

- В первую очередь поздравляю всех с началом чемпионата, а соперника с заслуженной победой. То преимущество, которое мы получили в начале матча, немного обескуражило игроков.  Я не могу сказать, что соперник нас заставил прижаться к воротам, мы сделали это без его особых усилий. Боязнь играть высоко предопределила цепочку моментов, которая начала нас истощать в течение игры. В итоге пришла беда оттуда, откуда не ждали – два стандартных положения, два гола, и все перевернулось с ног на голову. Во втором тайме мы пытались вернуться в игру, но в важный момент, когда выровняли игру, не хватило нам агрессии и веры в свои силы. Надеюсь, что этот матч позволит нам поверить в себя, потому что мы до последнего верили, что мы стартанем с возможностью регистрации новых футболистов. Тем не менее, я благодарен ребятам, которые сегодня вышли на поле, они сыграли так, как могли. Понятно, что мы могли бы сыграть более удачно при определенных обстоятельствах.

- Как вы оцените физические кондиции Жамбыла Кукеева?

- Жамбыл из-за травмы пропустил больше месяца в очень важный этап подготовки. С моей стороны выход Кукеева в стартовом составе – это риск, но я благодарен ему за то, что он оставил на поле все то, что у него было в резерве. Безусловно, его кондиции далеки от идеальных. К сожалению, нам не удалось нивелировать разницу в физической подготовке команды. На данный момент наша вариативность ограничена, надеюсь, что Жамбыл трезво оценивает свое состояние, и нам удастся восстановить его и восстановиться всей команде, так как сегодняшний матч для нас был энергозатратным.

- Как оцените игру молодого вратаря Игоря Трофимца?

- Вратарь – это одна из тех позиций, ошибки на которой бросаются в глаза сразу. Я очень верю в своих ребят, в том числе и в Игоря. После того, как счет стал 3:1, вратарь играл надежно. На мой взгляд, сейчас команде нужна не помощь тренера, а более самокритично относиться к своим возможностям.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.