Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Григорчук: «Астана» правильно отреагировала на пропущенный мяч

Теги: Astana

Главный тренер «Астаны» ответил на вопросы журналистов после победного матча своей команды против «Актобе» в первом туре чемпионата Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт столичного клуба.

-Сложилось впечатление, что команда во втором тайме сыграла вяло. Можно ли говорить о том, что «Астана» стала играть по счету?

- Я не соглашусь с формулировкой о вялости игры. Конечно, мы играли не так, как планировали и как нам бы хотелось, мы просто сыграли какой-то отрезок времени неправильно, но про вялость я бы не стал говорить.

- Почему так мало игрового времени получил сегодня Юрий Перцух?

- У нас есть 20 человек в заявке, но лишь 11 выходит в стартовом составе, то есть, подобный вопрос можно задать по всем 9 футболистам, которые остались на скамейке. Это решение тренерского штаба, исходя из той ситуации, которая есть в команде и которая была на поле.

- Можно ли сказать, что быстрый гол раззадорил команду?

- Нет, он больше нас расстроил, потому что было видно, что ребята выходили на игру с настроем быстрого гола. Можно сказать, что команда очень серьезно отреагировала на эту ситуацию, сделали правильные шаги и быстро исправили ситуацию.

- Юрий Логвиненко – универсальный футболист, который себя проявляет на позиции центрального полузащитника. Можно ли сказать, что он уже обосновался в составе «Астаны» на позиции именно центрального полузащитника?

- Я могу согласиться с вами, что он настоящий универсал. Он может сыграть в нашей тактической схеме на 3-4 позициях, поэтому мы очень ценим этого футболиста. На данный момент он играет на позиции центрального полузащитника, но я не исключаю, что он будет также играть на других позициях в течение сезона.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.