Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

10 марта

«Барыс» - «Торпедо» НН

«Барыс» - «Торпедо» НН

Всем привет))

17.00. Барыс - Торпедо НН

Вот и 7-ой матч плей-оффной серии между Барысом и Торпедо. И сегодня решится кто пробьется в полуфинал Восточной конференции, а кто поедет в отпуск.

Все матчи были довольно упорные. Два завершились в овертайме, а в двух ещё были волевые победы в основное время, и только последние 2 матча закончились домашними победами с относительно спокойным ходом событий.

Все матчи серии отличаются боевитостью. Это выражается в большом количестве удалении. Правда, не всегда обе команды пользуются этим.

Также стоит выделить, что матчи заканчивались в пользу хозяев. Барыс побеждал в Астане 4:1, 5:4ОТ и 3:1, а в Нижнем Новгороде Торпедо было сильнее - 3:1, 5:4ОТ и 3:1. Почти симметрично играли. Очень уж похоже))) И вроде всё как идет к ничье с победой Барыса в овертайме. Ну красиво было бы. К тому же коэффициент на победу астанчан завышен как-то - ранее в плей-офф на победу Барыса в основное время давали 1.59-1.65. Сейчас же дают 1,85-1.89. Что вызывает вопросы - то ли это магия седьмого матча, где все прошлые матчи обнуляются и каждая из команд имеет почти равные шансы на успех или букмекеры знают что-то такое, что неизвестно простому обывателю. 

Также ещё хочу напомнить про историю встреч. В Астане ситуация следующая - или Барыс побеждает в минимум пару шайб (на фору -1.5 дают отличные 2,58) или Торпедо как минимум не проигывает - на это дают 1,95. Ну в этой серии дома казахстанский клуб побеждал 4:1 или 3:1, ну и ничья была. 

Если взять комплексно сезон и плей-офф, то подопечные Скабелки выглядели в сезоне на порядок сильнее своих оппонентов, выграв даже дивизион Чернышева, опередив Авангард и СЮ. Торпедо же хоть довольно спокойно вышло в плей-офф, но очень близко находилось к 9 месту. В серии плей-офф Торпедо более боевитая команда, которая больше за счет борьбы и жажды победы выгрызала свои победы. Барыс же выглядит более классной командной, тем более у нижегородцев есть проблемы с последним рубежом, где основной голкипер травмирован, а заменяющий Галимова Барри Браст не всегда надежен и не дает той уверенности защитникам, на которую можно положиться.

По идеи Барыс обязан проходит в следующий раунд - всё-таки они посильнее будут. Но как они это сделают: в основное время или в овертайме? Вопрос, конечно, интересный. На астанчан будет давление, т.к. они фавориты в данном противостоянии, но класс игроков и командая игра повыше будут. 

Всё-таки я склоняюсь, что мастерство игроков Барыса в этой серии должно взять верх, причем в основное время, а сгубить Торпедо должна жажда победы, которая из-за более низкой квалификации игроков влечет только удаление, а Барыс в этой серии в большинстве забивал в 5 из 6 встреч. Ну и учитывая историю встреч - то Фора (-1.5) на Барыс за 2,58.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.