Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 марта 02:31

Фульсанг: Хотел выиграть, но доволен и второму месту

Теги: Astana Pro Team
Фульсанг: Хотел выиграть, но доволен и второму месту

Датский велогонщик «Астаны» прокомментировал свое участие в итальянской однодневке «Страде Бьянке», на которой он занял второе место, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт казахстанской команды.

«Я чувствовал себя очень сильным и сегодня я сделал все для того, чтобы победить. Но Алафилиппу удалось удержаться за мной и победить после контратаки на последнем километре. Конечно, мне очень хотелось выиграть эту гонку, но я все равно могу быть доволен тем, как я сегодня выступил.

Команда была сильна, и именно помощь товарищей помогла мне и Алексею Луценко оказаться впереди, в группе лидеров. Я знал, что должен форсировать события, поэтому и атаковал, и только Алафилипп и Ван Арт смогли последовать за мной. Возможно, мне сыграло бы на руку, если бы соперники преследовали нас чуть дольше, потому что в нашей группе Алафилипп совсем не работал, сумев сохранить силы на финал.

В любом случае, сегодня я сделал все, что мог, так что я могу быть доволен своим вторым местом. Я уверен, что в такой форме, как сейчас, я смогу добраться и до первого места в одной из своих следующих гонок, - рассказал Якоб Фульсанг в интервью пресс-службе «Астаны».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.