Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

9 марта

Йоханнес Бе и все остальные

Теги: Ставки
Йоханнес Бе и все остальные

Эстерсунд, Швеция.

Мужчины. Спринт 10 км.

09.03.2019, 21:30.

Казалось бы, в нынешнем сезоне нет более простого занятия, чем делать ставки на исход мужских биатлонных гонок. Заряжай на победу Йоханнеса Бе – и будет тебе счастье с финансовой выгодой! Однако перед началом чемпионата мира сильнейшие стреляющие лыжники на довольно продолжительное время скрылись из виду, и сейчас вообще непонятно, в каком физическом и психоэмоциональном состоянии Бе-младший подойдет к главному старту сезона.

То же самое, только в большей степени, относится и к лучшему биатлонисту последних лет Мартену Фуркаду. Француз не выступал на официальных соревнованиях больше месяца – с масс-старта на этапе Кубка мира в Антерсельве. За такой длительный срок можно несколько раз выйти на пик формы и полностью ее растерять.

Но самое опасное в прогнозе на биатлон – даже не отсутствие информации о готовности спортсмена к гонке, а риск вообще не увидеть на дистанции того, на кого ставишь. Недавние печальные события, произошедшие на ЧМ по лыжным видам спорта, могут, с большой долей вероятности, продолжиться и на мировом биатлонном первенстве. Я имею в виду тот допинговый скандал, из-за которого спортсменов, уличенных в применении запрещенных средств, снимали с соревнований за несколько минут до их начала.

Возможно, планетарное первенство в Эстерсунде и обойдется без подобных эксцессов, хотя, если честно, в это с трудом верится. Биатлон в плане допинга, как минимум, не чище лыжного спорта.

Тем не менее, всегда хочется думать позитивно, поэтому нужно просто постараться материализовать свои мысли в выигрыш. Чемпионаты мира, как правило, богаты сюрпризами. Не обойдется без них и на турнире в Швеции. Скорее всего, кто-то из «темных лошадок» в прямом смысле метко выстрелит, да еще и быстро пробежит уже в спринте.

Одним из главных открытий Эстерсунда вполне способен стать Симон Дестье, который запросто может затмить звезду своего легендарного соотечественника Фуркада. Симон уже взобрался на третье место в общем зачете КМ, пора бы уже обзавестись первой личной медалью на чемпионатах мира. Ну, а победит все равно Йоханнес – тот, что Бе.

Победитель: Йоханнес Бе за 1.6

1-3 место: Симон Дестье за 6.5

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.