Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

«Рубин» - «Локомотив»

Теги: Ставки
«Рубин» - «Локомотив»

Футбол. Кубок России.

¼ финала. Ответный матч.

06.03.2019, 22:00.

Сегодня определятся еще два полуфиналиста Кубка России розыгрыша 2018/19 – свои ответные матчи проведут «Рубин» с «Локомотивом» и «Арсенал» с «Оренбургом». Первым в квартет сильнейших пробился «Ростов», еще в конце февраля убравший с дороги «Краснодар». Окончательно четверка сформируется только завтра, когда повторно выяснят отношения «Урал» и «Спартак».

Попытаюсь предугадать итог встречи казанцев с москвичами. Как это ни покажется странным, сделать это будет довольно просто – по крайней мере, в той части прогнозирования, которая касается результативности. Судите сами: ни в одном из семи предыдущих противостояний между «Рубином» и «Локо» не был пробит букмекерский «верх». Проще говоря, ни разу не было забито более двух мячей за игру.

С привычным для их соперничества счетом 1:0 завершился и первый четвертьфинальный матч Кубка России, состоявшийся пятого декабря прошлого года. Так что весьма велика вероятность того, что коллектив Курбана Бердаева возьмет у дружины Юрия Семина реванш с аналогичным результатом, и судьба путевки в полуфинал решится в овертайме или даже серии пенальти.

Впрочем, учитывая серьезные кадровые потери казанцев, «железнодорожникам» вполне по силам добиться в столице Татарстана и удобоваримого для себя исхода – скажем, ничьей 0:0 или 1:1. В любом случае, нас ожидает абсолютно «низовой» матч – должно произойти нечто неподдающееся логике, чтобы «Рубин» и «Локо» выдали голевую феерию.

ТМ (1.5) за 2.25

Гол в обоих таймах: нет за 1.6

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.