Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 марта 00:29

Магомедшарипов: Если Холлоуэй вернется в полулегкий вес, я готов подраться с ним

Магомедшарипов: Если Холлоуэй вернется в полулегкий вес, я готов подраться с ним

Российский боец UFC Забит Магомедшарипов рассказал о будущих планах после победы над Джереми Стивенсом, сообщает Propsorts.kz.

«Чувствую себя отлично. Травм нет. Инцидент в конце боя? Всё на эмоциях, иногда можно не услышать сигнал об окончании встречи. Что касается какого-то напряжения между командами, то Стивенс выкладывал различные посты перед боем и много говорил. Ничего личного он не задел, если бы задел, всё было бы иначе. В целом я доволен своим выступлением в этом бою. Теперь у меня пять побед в UFC, это важно, и мне была нужна победа над соперником топ-уровня.

Все получилось так, как я и представлял. Стивенс — крепкий боец, но мы к этому готовились и прошли хорошие сборы. Считаю, что я очень близок к титульному бою, так как у меня пять побед и ни одного поражения, а сам пояс в нашем весе вакантен. Готов уже в следующем поединке побороться за титул или подождать нового чемпиона. Если Холлоуэй вернется в полулёгкий вес, я готов подраться с ним, он очень удобный соперник для меня», — рассказал Магомедшарипов в интервью, размещённом на YouTube-канале MMAJunkie.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.