Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

16 февраля

«Штутгарт» - «РБ Лейпциг»

Теги: Ставки
«Штутгарт» - «РБ Лейпциг»

Футбол. Бундеслига. 22 тур.

16.02.2019, 20:30.

«Штутгарт» откровенно «поплыл»: швабы не знают побед уже на протяжении шести туров. В 2019-м году они вообще еще ни разу не выигрывали и лишь однажды добились ничейного результата – во всех остальных случаях команда из столицы федеральной земли Баден-Вюртемберг неизменно уступала. В минувшем туре уже реально было нащупано дно – «Фортуна», поднявшаяся по итогам прошлого сезона из второго дивизиона, разобрала «автозаводцев» в Дюссельдорфе по запчастям, разгромив их со счетом 3:0.

У «РБ Лейпциг», напротив, наблюдается поступательное движение вверх по турнирной таблице: в трех предыдущих матчах коллектив Ральфа Рангника набрал семь очков, не пропустив ни одного мяча в свои ворота и семь раз поразив чужие. «Быки» закрепились на четвертом месте, дающим путевку в Лигу чемпионов, и совсем не стоит удивляться, если в квартете лучших клубов Германии они и завершат сезон.

По крайней мере, в противостоянии с рассыпающимся на глазах «Штутгартом» «Лейпциг» вряд ли испытает хоть какие-то трудности, сейчас это птицы разной высоты полета. У коллектива Маркуса Вайнцирля самая «дырявая» в Бундеслиге оборона, швабы к 22-му туру успели пропустить 47 мячей. И к гадалке не надо обращаться, чтобы понять – «быки» ухудшат эту статистику. Возможно, пятикратный чемпион страны даже отметит юбилей в этом матче – первым пропустит 50 мячей за сезон.

Ко всем турнирным проблемам у швабов добавились еще и кадровые трудности. Четверо игроков основы – Деннис Аого, Тимо Баумгартль, Даниэль Дидави и Марк-Оливер Кемпф – травмированы и в ближайшую субботу на поле стадиона «Мерседес-Бенц Арена» не выйдут. Учитывая, что трое из этого квартета – защитники, проблем в обороне хозяевам в игре с «быками» точно не избежать.

Любопытна и история встреч этих противников. Она насчитывает всего-то три матча, и ни в одном из них не забивали обе стороны – две «сухие» победы «Лейпцига» и одна нулевая ничья. Уверен, что и в ближайшей игре мяч из своей сетки будет выгребать только голкипер хозяев. Гости победят, правда, разгрома может и не случиться.

ОЗ: нет за 2.08

П2, П2 за 2.5

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.