Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 февраля 09:58

Даниэль Кормье: Не так много парней согласятся платить такой штраф, да еще и за других

Даниэль Кормье: Не так много парней согласятся платить такой штраф, да еще и за других

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье прокомментировал новость о том, что чемпион организации в легком весе Хабиб Нурмагомедов погасил штраф в размере 500 тысяч долларов, который ему присудила Атлетическая комиссия штата Невада, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sportbox.ru.

Также Хабиб заплатил штрафы и за Зубайру Тухугова и Абубакара Нурмагомедова.

«Думаю, что Хабиб совершил самый достойный поступок, который мне когда-либо приходилось видеть. Не так много парней согласятся платить такой штраф, да еще и за других. Он оплатил штрафы Тухугова и Абубакара. Это его братья, помогавшие ему. И Хабиб не намерен возвращаться в октагон, пока и его друзья не получат такую возможность. Это настоящая семья. Его поступок полон достоинства. Очень горжусь им», – приводит слова Кормье MMA Fighting.

Напомним, Нурмагомедов был оштрафован на 500 тысяч долларов и дисквалифицирован на 9 месяцев за потасовку после боя против ирландца Конора Макгрегора на турнире UFC-229.

Дисквалификация россиянина может быть сокращена до 6 месяцев, если он примет участие в социальной рекламе, направленной против хулиганства.

Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в легком весе 7 октября 2018 года, победив в Лас-Вегасе Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.