11 февраля 08:12

Фьюри: Подерусь с Уайлдером, а потом запрусь в пабе и уйду в запой на два месяца

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри считает, что ему по силам стать лучше перед матчем-реваншем против Деонтея Уайлдера, передает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.

Первый бой Фьюри — Уайлдер прошел 1 декабря прошлого года и закончился ничьей. Ожидается, что новый бой между ними пройдет 18 мая.

«18 мая мы подеремся, а после этого я запрусь в пабе и уйду в запой на два месяца. Уайлдер не сможет стать еще лучше. А я буду на 40-50% лучше, чем в первый раз. Вся его команда знает это. Они сначала увидели меня, жирного и лысого, и подумали, что мне кранты в бою с их парнем. А потом все увидели, что я еще кое-чего стою. Я «провернул Роя Джонса».

Бой с Джошуа? Его не будет. Он отказался драться с Уайлдером за хренову тучу денег. Со мной он явно драться не собирается», — цитирует Фьюри Boxingnews24.

В первом бою Уайлдера и Фьюри Тайсон побеждал Деонтея по судейским запискам в первой половине матча, однако Уайлдер отправлял Фьюри в нокдаун в 9-м и 12-м раундах, что позволило ему свести бой вничью и сохранить титул.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.