Игроки «Ордабасы» устроили драку после поражения от «Ленинградца»

Журналист
Игроки «Ордабасы» устроили драку после поражения от «Ленинградца»

Шымкентский «Ордабасы» после поражения «Ленинградцу» в товарищеском матче стал инициатором драки на поле, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу российского клуба.

«Матч с казахстанским «Ордабасы» выдался тяжелым, а под конец немного нервозным. Тем не менее, коллектив из Ленинградской области в очередной раз отпраздновал победу.

... Гол случился, что называется, на ровном месте. На 69 минуте Хлусов получил мяч у линии штрафной, развернулся и пробил из-под защитника. Шайзада откровенно запоздал с прыжком и пропустил несложный удар в ближний угол.

Сразу после столь обескураживающего события тренер «Ордабасы» произвел целых пять замен, выпустив в том числе капитана Мардана Толебека и 193-сантиметрового центрфорварда Алексея Щеткина. Но вместо ожидаемого штурма в концовке началась самая настоящая рубка. Жесткость с обеих сторон стала перерастать в грубость, Дмитрий Миронов и Максим Петров получили заслуженные желтые карточки, а после финального свистка игроки обеих команд бросились друг к другу и продолжили выяснять отношения на повышенных тонах. Нервозная концовка несколько смазала впечатление от интересной насыщенной игры, но, как бы то ни было, «Ленинградец» снова вышел победителем», - говорится в материале пресс-службы санкт-петербургского клуба.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.