5 февраля 17:01

Кайрат Боранбаев награжден Азиатским Орденом

Кайрат Боранбаев награжден Азиатским Орденом

2 февраля 2019 в ОАЭ состоялась конференция Азиатского паралимпийского комитета, членом которого является Национальный паралимпийский комитет Республики Казахстан, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу комитета. 

В торжественной части мероприятия Президент Национального паралимпийского комитета Республики Казахстан Кайрат Боранбаев был награжден Азиатским Орденом.

Присуждение Азиатского Ордена руководителю Национального паралимпийского комитета Республики Казахстан является международным признанием выдающейся деятельности, особого вклада в Паралимпийское движение в Азиатском регионе, а также результатом плодотворной работы сотрудников и партнеров Национального паралимпийского комитета.

В мероприятии приняли участие руководители национальных паралимпийских комитетов 42 стран, а также 10 международных спортивных организаций и федераций.

Стоит отметить, что годом ранее на Церемонии открытия Паралимпийского тренировочного центра 4 июля 2018 г. Президент Азиатского паралимпийского комитета Маджид Рашед вручил Президенту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву Орден Почета данной организации за огромный вклад в паралимпийское движение в стране, его постоянной поддержки людей с особыми потребностями посредством социальной защиты и обеспечения равных возможностей для всех граждан.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.