5 февраля 12:26

«В команде все лучшие». Капитан сборной Казахстана озвучил цели на Кубок Федерации-2019

«В команде все лучшие». Капитан сборной Казахстана озвучил цели на Кубок Федерации-2019

Капитан сборной Казахстана по теннису Диас Доскараев рассказал о состоянии женской команды и поставленных целях перед Кубком Федерации-2019, передает Prosports.kz со ссылкой на «Казинформ».

«Мы в очередной раз принимаем Кубок Федерации, зона Азия/Океания. Нам предстоят непростые матчи - и Таиланд, и Индия очень сильны. В прошлом году мы проиграли Японии, которая вышла во вторую мировую группу. Это говорит об уровне и силе расстановок команд в нашем регионе», - сказал Диас Доскараев на пресс-конференции в Национальном теннисном центре.

По его словам, в настоящий момент у казахстанской сборной сильнейший состав.

«Сегодня в нашей команде представлены все лучшие теннисистки, чему мы очень рады. Мы надеемся, что нам удастся повторить успех 2013 и 2017 годов, когда мы вышли в стадию плей-офф (переходные матчи, - прим. ред.) второй мировой группы. Никогда в своей истории мы еще не выходили во вторую мировую группу, перед нами стоит такая цель», - отметил он. «Мы прошли хорошую подготовку, девушки играют в турнирах и выходят на пик формы именно к Кубку Федерации. Будет очень интересно», - сказал Диас Доскараев.

С 6 по 9 февраля в национальном Теннисном центре Астаны состоятся матчи Кубка Федерации, где женская сборная Казахстана поборется за выход в плей-офф второй мировой группы. По итогам жеребьевки, наша сборная сыграет в матчах I группы зоны «Азия/Океания» в подгруппе «А» с командами Таиланда и Индии.

Состав женской сборной Казахстана на матчи Кубка Федерации

Зарина Дияс рассказала о планах на игры Кубка Федерации

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.