5 февраля

Появились новые соучастники в деле об убийстве Дениса Тена

Журналист
Теги: Криминал
Появились новые соучастники в деле об убийстве Дениса Тена

Адвокат матери знаменитого фигуриста Дениса Тена подал апелляцию на приговор суда первой инстанции. Как считает потерпевшая сторона, в решение необходимо внести изменения. Нурлан Устемиров говорит, что привел в жалобе свыше 20 доказательств о наличии в деле об убийстве других соучастников, передает Prosports.kz со ссылкой на «31 канал».

Адвокат Оксаны Тен говорит, что это могут быть пособники, подстрекатели и организаторы убийства спортсмена, по чьему заказу якобы действовали осужденные Арман Кудайбергенов, Нуралы Киясов и Жанар Толыбаева.

В жалобе адвокат просит ужесточить наказание для осужденных, а также вернуть дело Жанар Толыбаевой прокурору для квалификации ее действий по статье 99 УК РК (Убийство).

Устемиров продолжает настаивать на том, что убийство носило заказной характер.

«Приведено 21 доказательство, которые в своей совокупности говорят о том, что они действовали по заказу. Дело в том, что заказное преступление очень тяжело раскрывать. И им, скорее всего, сказали, если сознаетесь, там уже группа будет, организованное сообщество. А это кому выгодно?» - высказал свою позицию адвокат семьи фигуриста.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Криминал
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
5 февраля 10:13
узнаем ли мы когда-нибудь правду?
8 февраля 17:59
Мне кажется что там замешан его Одноклассник Хайруллаев , почему его не взяли под колпак ???

Обратите внимание на видео на 6 минуте 43 секунде , там видно что его специально затащили на площадку чтобы с ресторана было все видно - а там уже включайте Логику . все ясно как на ладони : https://www.youtube.com/watch?v=0VeOs_h0cNM&lc=z22pe53phl2bxx0u0acdp434zefpt5kdmcoazhbna2xw03c010c.1548123444931482
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.