Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Шпилевский: Мы немного недооценили соперника

Шпилевский: Мы немного недооценили соперника

Главный тренер «Кайрата» прокомментировал контрольный матч своей команды с клубом «Вележ» из Боснии и Герцеговины, состоявшийся на сборе в Турции, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт алматинцев.

Во встрече с «Вележем» получше смотрелся наш второй тайм. В первой половине матча мы, быть может, немного недооценили соперника, который сыграл необычайно агрессивно, горел желанием бороться, старался действовать на контрвыпадах. Сражались с нами как в последний раз. Но мы приняли бой и, кстати, создали намного больше острых моментов, чем смог «Вележ». К сожалению, не все реализовали.

После перерыва мы поменяли рисунок игры. Постоянно искали свободные для организации атак зоны. Получалось не всегда. Но ребята действовали с предельной самоотдачей. Интенсивность проделанной работы была очень высокой. Чувствуется, что усилия, прилагаемые на учебно-тренировочных сборах, приносят свои плоды. Необходимо еще потрудиться над взаимодействием. Но в целом я доволен проявляемым игроками старанием. Были во время матча ошибки, но они вполне исправимые.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.