31 января 11:29

В России продолжается работа по выдворению иностранных болельщиков после ЧМ-2018

Из России после чемпионата мира по футболу 2018 года не вернулись на родину 5,5 тысячи иностранных болельщиков, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «РИА Новости».

Такими сведениями поделился заместитель руководителя миграционного управления МВД РФ Андрей Краюшкин. По его словам, на 31 декабря прошлого года в стране было чуть более 12 тысячи болельщиков, нелегально оставшихся в РФ. Он выразил надежду, что к 30 марта все оставшиеся будут выдворены из страны.

В российском МВД уточнили, что работа по выявлению и выдворению из России иностранных болельщиков продолжается. Представители министерства также рассказали, что не выехавших в установленные сроки иностранцев привлекают к административной ответственности.

Летом 2018-го Россия впервые принимала чемпионат мира по футболу. Матчи турнира приняли 11 российских городов и 12 стадионов. Победителем стала сборная Франции, в финале обыгравшая национальную команду Хорватии со счетом 4:2. В период проведения чемпионата в Россию по карте болельщика въехали 650 тысяч иностранных граждан

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.