Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 января

Хабиб дисквалифицирован на девять месяцев

Журналист
Хабиб дисквалифицирован на девять месяцев

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев за потасовку после боя за титул чемпиона UFC против ирландца Конора Макгрегора, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ТАСС.

Такой вердикт был вынесен Атлетической комиссией штата Невада.

Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в легком весе 7 октября 2018 года, победив в Лас-Вегасе Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. После поединка россиянин спровоцировал массовую потасовку в зрительном зале.

Россиянину также придется выплатить штраф в размере $500 тыс. Срок дисквалификации отсчитывается с 10 октября. Сообщается, что дисквалификация может быть сокращена до шести месяцев, если россиянин будет участвовать в социальной программе против насилия.

Кроме того, российские бойцы Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов, участвовавшие в потасовке после боя Нурмагомедов - Макгрегор, получили годичные дисквалификации и должны выплатить штрафы в размере $25 тыс.

Впрочем, отстранение Хабиба от боев действует только на территории США. Таким образом, на турнирах UFC за пределами Штатов Нурмагомедов может драться хоть сейчас.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.