Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
25 января 17:10

Данил «Dendi» Ишутин рассказал о переходе в команду Tigers Dota 2

Украинский киберспортсмен Данил «Dendi» Ишутин поделился подробностями своего перехода в команду Tigers Dota 2, передает Prosports.kz.

«Буквально около недели назад мне написал Тибан (ака 1437) и позвал играть вместе. Он назвал состав игроков, и мне сразу же захотелось ворваться и испробовать наши силы. Mushi, MoonMeander, Xepher. Про последнего я знал не много, но остальные ребята очень сильные и опытные. Как оказалось, Xepher очень приятный, умный, скилловый и талантливый парень. Я давно хотел поиграть не в СНГ-регионе (по ряду причин), и это предложение меня моментально заинтересовало», — написал Ишутин.

Как признался игрок, он практически сразу согласился. 22 января он прибыл в Малайзию на буткемп, где Tigers готовится к выступлению в открытой квалификации DreamLeague Season 11.

«Конечно, за один день много не натренировать и не сыграться, но я чертовски соскучился по competitive dota. Ребята меня тепло приняли! Все они большие трудяги. После такого длительного перерыва в соревновательной доте (хоть я и постоянно играл в доту) мне будет довольно сложно. Плюс должен наступить азиатский джетлаг. Но, надеюсь, за этим будет интересно наблюдать. У нас сразу начнёт получаться (хотя не исключаю, что понадобится время сыграться и что-то натренировать», — отметил Ишутин.

Добавим, что киберспортсмен подписал контракт с Tigers 22 января. У игрока по-прежнему действует соглашение с Natus Vincere. 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.