13 января 18:25

Луис Леон Санчес: Завал произошел передо мной, но мне удалось избежать его

Теги: Astana team
Луис Леон Санчес: Завал произошел передо мной, но мне удалось избежать его

Казахстанская команда «Астана» открыла свой велосипедный сезон 2019 года выступлением на «Даун Андер Классик», гонке-критериуме по улицам Аделаиды (Австралия), которая традиционно предваряет первую многодневку Мирового Тура «Тур Даун Андер», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «Астаны»

«Астана» постаралась провести гонку в агрессивном стиле: Мануэле Боаро выиграл один из промежуточных спринтов, после чего поднялся на итоговый подиум гонки, а Луис Леон Санчес вошел в десятку лучших, финишировав на 8-м месте.

«Сегодня был лишь критериум, своего рода пролог перед большой гонкой. Это была очень быстрая гонка, но я доволен своей текущей формой и той скоростью, которую мне сегодня удалось показать, особенно, если учитывать ту жару, которая стоит в Аделаиде. Гонка сложилась непросто, было достаточно опасно из-за нескольких завалов в пелотоне ближе к финалу.

Последний завал произошел передо мной, но мне удалось избежать его. Конечно, сегодня трудно было бороться за победу, потому что эта гонка больше всего подходит настоящим специалистам критериумов. Но, в целом, я провел день хорошо, и теперь буду концентрироваться на грядущей неделе», - рассказал Луис Леон Санчес.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana team

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.