12 января 11:15

Макгрегор Нурмагомедову: Не скули!

Макгрегор Нурмагомедову: Не скули!

Ирландский боец смешанных единобрств Конор Макгрегор раскрыл слова, сказанные россиянину Хабибу Нурмагомедову во время их поединка, сообщает Prosports.kz.

В своем посте в Instagram Конор разместил видео конфронтации с боксером Полом Малиньяджи, который возмущался фото из тренировочного лагеря бойца:

"Пусть запись покажет. Мне нравится Пол Малиньяджи. Вот наша перепалка из-за фотографии, которая так его расстроила. Да, вы верно все расслышали, из-за фото. Я сказал ему здесь прямо в лицо: "Не скули!" По мне так это то, что должен понимать каждый боец. Не будь нытиком, не жалуйся.

То же самое я сказал Хабибу в конце 3-го раунда. Моего раунда. Не скули! Каждый божий раунд он жаловался рефери. Даже находясь в маунте в 4-м раунде, он не переставал канючить. Меня это разочаровало. Если кто-то и должен был что-то говорить рефери, то это должен был быть я в 1-м раунде, ведь в этом раунде он 4 минуты держал меня за ноги при нулевой активности.

Но бой есть бой, кому какое дело. Плакаться рефери как настоящая сука. Я пытался вдавить свои пальцы в его адамово яблоко. Как я выяснил в последнее время, многие в бойцовском бизнесе просто конченые нытики.

Я знаю, что вы нищеброды, мальчики. Но не будьте скулящими нищебродами".

Напомним, что сейчас активно обсуждается следующий соперник Хабиба Нурмагомедова, которым снова может стать Конор Макгрегор.

Отметим, что в данный момент оба спортсмена ждут решения спортивной комиссии Невада о потасовке после боя.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.