Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
31 декабря 2019 14:09

«2019 ударов». 300 каратистов провели новогодний флэшмоб

0
«2019 ударов». 300 каратистов провели новогодний флэшмоб

Акмолинские каратисты, в честь наступления Нового года, провели флэшмоб «2019 ударов», в котором приняли участие более 300 спортсменов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу управления физической культуры и спорта Акмолинской области.

Более 300 спортсменов и тренерский штаб Акмолинского областного филиала Республиканской Национальной Федерации Киокушинкай кан каратэ и Акмолинского областного филиала РОО «Федерация спортивного каратэ» в канун нового года провели флэшмоб – нанесли 2019 ударов.

По словам вице-президента Республиканской Национальной Федерации Киокушинкай Кан каратэ сэнсей Молдагали Алимжана Кайратовича (5 дан), данная акция традиционная и с каждым годом становится все более Каратисты Акмолинской и Северо-Казахстанской областей показали свои умения и физическую подготовку. Для большинства спортсменов это

стал первым испытанием и проверкой силы воли и терпения, который закончился успешно.

Как отметил Президент Федерации спортивного каратэ Руслан Дукенбаев, в этом году присоединились родители спортсменов.

«Я решила поддержать своего сына Аяна и тренерский штаб Федерации. Хотелось на себе испытать то, что моему сына приходиться делать на каждой тренировке. И если честно, я просто валюсь с ног, сил нет. Так старый год я еще не провожала», - говорит с улыбкой Самал Куттыгожина.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.