Мировой футбол

Боатенг: Чемпионат мира в России оказался одним из самых больших разочарований в моей карьере

Боатенг: Чемпионат мира в России оказался одним из самых больших разочарований в моей карьере

Защитник «Баварии» и сборной Германии Жером Боатенг подвел итоги 2018-го года, сообщает МатчТВ

— 2018-й год подходит к концу, признаюсь, я рад этому. Лично для меня это был очень трудный год. Я, пожалуй, был не на высоте, поэтому не хочу его запоминать. Я не оправдал собственных ожиданий. Чемпионат мира в России оказался одним из самых больших разочарований в моей карьере.

С «Баварией» мы в шестой раз подряд стали чемпионом Германии, но, к сожалению, проиграли в финале Кубка. Лига чемпионов дважды выбила меня из колеи: мы уступили, как команда, и я проиграл лично, когда я травмировался в первом матче.

Я многому научился, в последние несколько недель я чувствую себя лучше, и возвращаюсь к былой форме. Критика и сомнения, которые возникли у меня, я воспринимаю, как мотивацию, потому что я ещё далеко не исчерпал себя. Цель всегда была и остаётся очень простой, так как я профессиональный спортсмен. Мы хотим бороться за титулы во всех турнирах. Мы знаем, что это будет сложно. Но выигрывать трофеи ещё никогда не было легко.

Мои личные ощущения были очень эмоциональными и познавательными во время поездки в ​​Гану. Меня очень тронуло ощущение тепла и гостеприимства жителей Ганы, а также возможность лучше узнать свои корни вместе с моей семьей. Этот был трудный год, но по крайней мере с особенным концом. Спасибо всем, кто поддерживает и верит в меня. С новым годом! — написал футболист.

В первой части сезона-2018/2019 Боатенг принял участие в 11 матчах «Баварии» в бундеслиге, отметившись 1 результативной передачей.

На чемпионате мира-2018, который прошел в России Боатенг принял учатсие только в двух матчах, получив красну карточку. Сборная Германии не смогла преодолеть групповой этап турнира.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Чемпионат Мира По Футболу 2018

Чемпионат Мира По Футболу 2018

Последние новости о чемпионате мира по футболу 2018 в России

Комментарии 0