28 декабря 2018 17:55

Себастьян Феттель: Чаще всего в прошлом сезоне «Феррари» не хватало немного скорости

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель считает, что для победы в сезоне Формулы-1 2019 года его команде нужно улучшить автомобиль, передает Prosports.kz со ссылкой на Racer.

«Я думаю, нам нужен более сильный болид. В прошедшем сезоне у нас были как сильные гонки, так и не очень. В них мы были недостаточно быстры. Скорость — решает. Чаще всего нам не хватало немного скорости. Мы работаем очень усердно и мотивированно, чтобы сделать этот последний шаг, который приведет нас к победе.

Я думаю, нет необходимости говорить, что Хэмилтон в последние пять лет выступает невероятно. Да и вообще с того момента, как он пришел в Формулу-1. «Мерседес» проделывает очень хорошую командную работу. Наша задача — победить такую сильную команду, она сложна, но это наша цель.

Впереди нас ждет много работы и уроков, которые мы должны усвоить. У нас 21 гонка. В этом году мы не были достаточно сильны, чтобы бороться до последнего круга последней гонки, поэтому нам нужно посмотреть на себя. У нас есть люди и ресурсы для улучшения работы внутри команды и создания более сильного болида», — сказал Феттель Racer.

Источник:Racer Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.