27 декабря 2018 16:40

Реакция белорусских болельщиков на возможный отъезд Гордейчука в КПЛ

Реакция белорусских болельщиков на возможный отъезд Гордейчука в КПЛ

Будущий председатель правления борисовского БАТЭ Андрей Капский в эфире телеканала «Беларусь 5» сообщил, что 29-летний форвард Михаил Гордейчук покинет команду. Среди вариантов будущего места работы игрока рассматривются костанайский «Тобол» и шымкентский «Ордабасы», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Pressball.by.

В Борисове с пониманием отнеслись к решению нападающего, однако реакция любителей футбола была неоднозначной:

 

BelarusPower:

Гордей походу из всех уходящих – самая ощутимая потеря будет... с другой стороны, может кто помоложе из форвардов появится.

 

Андрей83:

Вот это действительно потеря для БАТЭ. Такой массовой миграции я не припомню - это всегда большой минус для командной игры. Следующий сезон - это шанс будет для конкурентов на чемпионство.

~болельщик~:

Раздают бесплатно бывших лидеров, отмучившихся последнее время с травмами... некрасиво.
А для Миши, если это случиться, определенно будет регрессом.

grizli:
Да тут незачем тревожиться. Кого-кого, а потерю Гордейчука БАТЭ точно не заметит. Это не Стасевич, не Иванич, не Драгун.

igoreshkoff:
Какая-то хреновая тенденция наметилась в БАТЭ (Милунович, Володько, Поляков, Гордейчук, Сигневич, Иванич)... Из напов кто останется? Дубаич? А подойдет ли он БАТЭ? Туоминен? Скавыш? А если Иванич свалит? Возникнут проблемы острые с толковыми распасовщиками - одного Стасевича мало, Глеб давно в основном на скамейке сидит, да и возраст. Володько... слишком уж не стабильный. Потерю Милуновича и Полякова скорее всего не заметим, но еще одним-двумя квалифицированными защитниками стоит запастись. 10млн$ заработали, так потратьте их на усиление команды.

andris:
Дайте угадаю – тоже за бесплатно ушел? При Капском такое было очень редко, а сейчас половину команды распустили. За откат от нового клуба можно не подписать контракт, чтобы отдать футболиста за бесплатно? С другой стороны все кто ушел имели неплохие подъемные, зарплатная ведомость БАТЭ разгружается? 

Avantime:
мдя... чой та разбегаться народ начал... тяжко будет Баге в новом сезоне... с нуля команду строить...

Напомним, что Гордейчук большую часть прошлого сезона пропустил из-за травмы, сыграл за БАТЭ в 11 играх чемпионата и забив в них 4 мяча. В результате этого его трансерная стоимость снизилась с 2,2 до 2 миллионов евро, однако уроженец Казахстана продолжает оставаться самым дорогим игроком чемпионата Беларуси.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.