Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 декабря 2018 16:12

Головкин не поборется за звание «Боксер года» по версии WBC

Головкин не поборется за звание «Боксер года» по версии WBC

Казахстанец Геннадий Головкин не вошел в число номинантов на звание лучшего боксера года по версии Всемирного боксерского совета. Зато в списке присутствует его соперник по последнему бою мексиканец Сауль Альварес, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

В социальных сетях представители организации предложили выбрать своим читателям лучшего боксёра среди 6-и предложенных. Так в список Совета попали украинец Александр Усик, мексиканец Сауль Альварес, представители США Майки Гарсия и Деонтей Уайлдер, британец Каллум Смит, а также малоизвестный таиландец Ваенхонг Менайотин.

В комментариях фанаты начали настоящую войну, ведь не желают соглашаться с мнением других и отстаивают честь именно своего кумира. Фаворитом гонки является абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе из Украины, однако мексиканские фанаты не могут не поддержать своего героя, поэтому Канело «дышит прямо в спину» Александру. Также большой популярностью среди болельщиков пользуется американец Деонтей Уайлдер, но большинство любителей бокса понимают, что его достижения в этом году не заслуживают звания лучшего.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.