Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
25 декабря 2018 08:32

Названа цена боя Хабиб – Мейвезер

0
Названа цена боя Хабиб – Мейвезер

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлевоценил вероятность поединка между экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером-младшим и действующим чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Спорт-экспресс».

«Если Хабиб примет решение боксировать с Мейвезером, то, конечно, это реально. И мы сделаем все необходимое, чтобы бой прошел летом в Москве, в Лужниках. Главное – найти инвесторов, привлечь не только наши компании, но и европейские, американские.

Но, повторюсь, все зависит от Хабиба. Сейчас он ждет решения Атлетической комиссии Невады по поводу наказания за прыжок в зал после боя с Конором Макгрегором 6 октября. После того как оно будет вынесено, можно будет говорить о возможности его боя с Мейвезером более конкретно.

Бой Хабиба и Мейвезера интересен всем. Думаю, общая стоимость проведения боя – около миллиарда долларов. Это и расходы, и доходы. При этом не сомневаюсь, что выйдем в плюс. По факту будет видно. Думаю, что спонсоры, которые были у боя Мейвезер – Макгрегор, также захотят принять участие. Ведь поединок будет транслироваться на весь мир», – заявил Кремлев.

Напомним, ранее Нурмагомедов бросил вызов Мейвезеру, и тот принял вызов, заявив, что бой возможен только по правилам бокса.

Источник:sport-express.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
25 декабря 2018 16:42
в какой РОССИИ????? о в своем уме? Флойд в жизни не приедет проводить бой в России.
Такой бой пройдет в Вегасе и только там он соберет миллиард, но не в России. там игорный бизнес дает деньги на проведение таких мероприятий!
1 января 15:28
хабиб не рыпайся в бокс это бокс а не борьба
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.