Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 декабря 2018 21:13

Нурлан Мырзабаев: Нам нужно проявить себя в споре за олимпийские лицензии

Нурлан Мырзабаев: Нам нужно проявить себя в споре за олимпийские лицензии

Казахстанский таеквондист Нурлан Мырзабаев, завоевавший бронзовую медаль на Азиаде-2018, подвел итоги года в беседе с пресс-службой НОК РК, сообщает Prosports.kz.

«Признаться, этот сезон стал для меня успешным. Как вы знаете, я попал в тройку лучших на Азиатских играх. Кроме того, команда Казахстана завоевала наибольшее количество медалей за всю историю нашего выступления на Азиатских играх. Все это не может не радовать. 

К тому же, мы отлично выступили на командном Кубке мира в ОАЭ. Это большие достижения, высокие результаты. На протяжении всего года нам удавалось завоевывать медали на различных стартах. Впереди квалификационный период, впереди Олимпийские игры. Будем работать в этом направлении.

Нам нужно проявить себя в споре за олимпийские лицензии. Большое значение имеет мировой рейтинг. Необходимо как можно больше заработать очков на чемпионате мира, континентальных турнирах. Это возможно. Будет насыщенный сезон. У меня повреждение. Но я вернусь в скором времени. Моя мечта - выступить на Олимпиаде», - сообщил Мырзабаев.

Напомним, что команда Казахстана по таеквондо проводит тренировочные сборы на базе АИБА.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.