Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 декабря 2018

Опубликованы рейтинги по версии IBO

Журналист
Опубликованы рейтинги по версии IBO

Боксерская организация IBO обновила рейтинг боксеров, где в средней весовой категории казахстанец Геннадий Головкин сохранил первую строчку за собой, сообщает ProSports.kz.

Несмотря на то, что после поражения от Сауля «Канело» Альвареса Головкин не выходил на ринг, он сумел сохранить первую строчку в рейтинге. Вторым в списке все также является Джермаль Чарло. Также здесь присутствует Мейрим Нурсултанов, который подтянулся к 59 строчке. Ранее он занимал 62-ю.

В супертяжелом весе также есть продвижения у казахстанца Ивана Дычко. Он поднялся с 97-й позиции на 89-ю. На вершине же расположился Тайсон Фьюри. За ним следует Александр Поветкин и Джаррелл Миллер соответственно.

В первой тяжелой весовой категории Шуменов уступил одну строчку и теперь находится на 32-й позиции. Лидером в его списке является Майрис Бриедис из Латвии. За ним располагаются поляк Кшиштоф Гловацкий и россиянин Мурад Гассиев соответственно.

Али Ахмедов в  полятужах улучшил результат на одну позицию – 34 место. Первое место тут занял Джек Баду из Швеции. Вторую строчку занимает канадец Адонис Стивенсон и тройку замыкает россиянин Сергей Ковалев.

Плохой результат у Айдоса Ербосынулы во второй полусредней категории. Он сдал  на восемь позиций и находится сейчас на 97-й позиции. Казахстанец близок к вылету из топ-100. Тут верхние две ступени заняли британцы Джордж Гровс и Крис Юнберг младший соответственно. Третьим стал венесуэлец Хосе Ускатеги.

Бахтияр Эюбов 95 в категории полусредних боксеров. Тут безоговорочное лидерство у Мэнни Пакьяо. Далее идут два американца Данни Гарсия и Ламонт Питерсон.

Боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев сохранил номер 27 за месяц. В тройке лидеров без изменений: первый - Рейджис Прогрейс, второй – Джош Тэйлор, третий – Хорхе Линарес.

В легкой весовой категории Абылайхан Хусаинов удержался в топ-100 на 93 строчке. Здесь Люк Кэмпбелл пока не отдает лидерство. А вот второе место уступил Роберт Истер младший Энтони Каролле.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.