Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 декабря

ВИДЕО. Пилот «Феррари» взорвал интернет

Журналист
ВИДЕО. Пилот «Феррари» взорвал интернет

Вечером 7 декабря в Санкт-Петербурге прошел торжественный гала-вечер, организованный международной автомобильной федерацией (ФИА), передает Prosports.kz.

На мероприятии прошло официальное награждение чемпионов разных серий - Формулы-1, Формулы-Е, чемпионата мира по ралли. 

«Личностью года» был признан пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон, который завоевал в минувшем сезоне пятый чемпионский титул. 

Награду «Новичка года» получил пилот команды «Заубер» Шарль Леклер. 21-летний монегаск в следующем сезоне перейдет в «Феррари», где сменит чемпиона мира Кими Райкконена. Именно с Райкконеном связаны лучшие моменты прошедшего вечера.

Как известно, 39-летний финн не любит официальные мероприятия и общение с прессой, но в этот раз он должен был посетить церемонию, так как занял 3-е место в личном зачете Формулы-1. 

Впервые в истории была организована интернет-трансляция вечера. Зрители церемонии сразу поняли, что главным героем вечера станет Райкконен. По ходу вечера было видно, что финн успел познакомиться с местной водкой, что и стало причиной его веселого настроения. 

В один из моментов трансляции Райкконен что-то бурно объяснял своему напарнику и другу по команде Себастьяну Феттелю. Позже камера показала, как Кими нашел себе нового собеседника - Мика Шумахера. 

Другой интересный момент произошел, когда Райкконену надо было подняться на сцену для получения трофея за третье место. Покачнувшись пару раз, Кими вышел на сцену, где несколько раз пожал руку Феттелю. 

 

 

 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.