Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 декабря

Галышева – серебряный призер этапа Кубка мира

Журналист
Галышева – серебряный призер этапа Кубка мира

Бронзовая медалистка Олимпиады в Пенчхане снова подтвердила свой высокий класс, сообщает Prosports.kz.

В отличие от представителей большинства других дисциплин, мастера могула только сегодня начали свой сезон. В финской Руке, где уже соревновались лыжники, прошел первый этап Кубка мира для фристайлеров. На старт вышли 58 мужчин и 34 дамы, среди участников нашлось места и пятерым казахстанским спортсменам: Юлии Галышевой, Аялым Амреновой, Дмитрию Рейхерду, Павлу Колмакову и Александру Геберту.

По итогам квалификации наши ряды заметно поредели, в результате до главного финала добрались только двое – Галышева и Рейхерд. Причем, Юлия прошла в решающую стадию с лучшей суммой баллов, а Дмитрий показал второй предварительный результат.

К сожалению, заключительные попытки казахстанские мастера могула провели небезупречно, хотя к Галышевой это относится в меньшей степени – она стала второй, пропустив вперед только олимпийскую чемпионку-2018, француженку Перин Лаффон. Третью сумму баллов набрала американка Тесс Джонсон. А вот Рейхерд остался в Финляндии без призового места – он занял только пятое место в итоговом протоколе. Первенствовал же в мужской части программы Микаэль Кингсбери из Канады, второй результат показал француз Бенджамин Каве, третий – Вальтер Валльберг из Швеции.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.