Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

5 декабря

Фуркадово бремя

Теги: Ставки
Фуркадово бремя

Биатлон. Кубок мира

1 этап. Индивидуальная гонка. Мужчины.

06.12.2018, 15:15

Смешанная эстафета, прошедшая в словенской Поклюке в минувшее воскресенье, лишний раз проиллюстрировала мощь Мартена Фуркада. Сильнейший биатлонист современности принес своей команде лидерство, которое она успешно конвертировала в итоговую победу.

Сезон-2018/19 вообще обещает стать до неприличного скучным и предсказуемым с точки зрения борьбы за Большой хрустальный глобус. По крайней мере, в мужской его части. Бьерндален и Свендсен завершили карьеру, братья Бе привычно нестабильны, Шипулин пропустил всю предсезонную подготовку и неизвестно, наберет ли былые кондиции. Остается один реальный претендент на победу в общем зачете Кубка мира – это Фуркад-младший, он сейчас в самом соку, а достойных конкурентов даже не видно.

Понятное дело, что все подряд дисциплины Мартен не выиграет, он наверняка позволит себе пропуск отдельных гонок и даже целых этапов. Но сейчас Фуркаду надо сделать определенный задел в кубковой таблице, и этим он начнет заниматься уже сегодня.

20 км с четырьмя огневыми рубежами – это стихия «французского дьявола». Стреляет он точно лучше Йоханнеса Бе, а бежит не хуже норвежца. Фуркад уйдет в гонку 22-м, стартовав между Симоном Эдером и Александром Логиновым. Скорее всего, он на трассе догонит австрийского стреляющего лыжника и, быть может, привезет того к одной из медалей – серебряной или бронзовой. Сам же Мартен будет вне конкуренции.

М. Фуркад – Й. Бе: П1 за 1.52

С. Эдер – М. Крчмарж: П1 за 1.6

С. Самуэльссон – В. С. Кристиансен: П2 за 2.27

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 3

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Betguard
5 декабря 16:08
Привет. Думаю, что Йоханнес сможет побороться с Фуркадом.
Заметно стало, что француз пару сезонов уже как сдает физически, но, правда, стрелять стал лучше. Но норвежец явно побыстрее и даже с промахом может обойти Мартена.
Посмотрим)))
makanaki
5 декабря 19:08
Привет! У Йоси, как выяснилось, пластина в некогда сломанной ключице. Это здорово ему мешает лёжа стрелять. Поэтому в этом сезоне я в него не верю
Betguard
6 декабря 10:10
Да, слышал об этом. Но вроде как проблема решается.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.