Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

2 декабря

Биатлон. Кубок мира

Биатлон. Кубок мира

Биатлон. Кубок мира. Поклюка.

Первый этап. Смешанная эстафета

02.12.2018, 19:30

Казахстанские болельщики биатлона сейчас испытывают смешанные чувства. С одной стороны, наконец, стартует долгожданный сезон. С другой, после известия об отстранении почти всей нашей сборной от участия во всех соревнованиях под эгидой IBU и, скорее всего, последующей дисквалификации казахстанских стреляющих лыжников, получается, нам не за кого будет болеть наступающей зимой.

Тем не менее, допинговые проблемы нашей команды никоим образом не повлияют на программу первого этапа Кубка мира, который в ближайшие выходные стартует в словенской Поклюке. Начинается биатлонное пиршество двумя разнополыми эстафетами – одиночным «супермикстом» и смешанной гонкой, где соревнуются по две девушки и два парня от каждой сборной.

Постолимпийский сезон, как правило, богат на кардинальные изменения почти во всех командах: кто-то уходит на заслуженный отдых, кто-то – в декретный отпуск или просто берет паузу в выступлениях. В таких условиях нередко о себе во весь голос заявляют «темные лошадки» из не самых биатлонных держав, чаще же в прямом и переносном смысле выстреливает перспективная молодежь.

Неожиданности в Поклюке, непременно, будут – призовой подиум по итогам обеих эстафет может стать каким угодно, однако победят представители стран, которые долгие годы доминируют в одном из самых зрелищных зимних видов спорта.

Скорее всего, в «супермиксте» первенствуют французы, которых к победе поведет Мартен Фуркад. В смешанной гонке наиболее реальные шансы на успех у сборной Германии, которая в любом своем составе и состоянии представляет собой мощную боевую единицу. Что касается норвежцев, то они стабильно тяжело вкатываются в сезон. К тому же, ушли из большого спорта два прославленных скандинавских ветерана – Оле-Эйнар Бьерндален и Эмиль-Хегле Свендсен.

Как же жаль, что мы будем чужими на этом празднике жизни.

Смешанная эстафета. Победитель: Германия за 8.5

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.